Solicitar cita

Certificado Web de Interés Sanitario

El Doctor informa



Aviso legal


El objetivo de nuestra política de privacidad es respetar al máximo la legislación vigente de protección de datos personales.
Si usted tiene cualquier duda sobre la confidencialidad o el tratamiento que reciben sus datos puede ponerse en contacto con nosotros:

Diego García Picazo
NIF: 74503952Y
Plaza del Madroño 11, 02006 Albacete.
Teléfono:967 247 100
E-mail: consultas @drgarciapicazo.com

PROPIEDAD INTELECTUAL

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en la Web del Dr. García Picazo, http://www.drgarciapicazo.com, son propiedad de  http://www.drgarciapicazo.com, así como de las respectivas empresas o comercios aquí anunciadas y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su comunicación publica, ni su modificación o transformación, sin el permiso previo y por escrito de  http://www.drgarciapicazo.com o de las empresas o comercios anunciados.
El diseño esta realizado por http://www.sipy.net.
El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades contrarias a la ley.

CONDICIONES DE UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB

la Web del Dr. García Picazo, http://www.drgarciapicazo.com

La utilización de la página web la Web del Dr. García Picazo, http://www.drgarciapicazo.com implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por  http://www.drgarciapicazo.com en el momento mismo en que el Usuario acceda a la pagina. En consecuencia, el usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal.

1 la Web del Dr. García Picazo, http://www.drgarciapicazo.com podrá modificar o actualizar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración, presentación y condiciones de acceso.

2 la Web del Dr. García Picazo, http://www.drgarciapicazo.com no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos

3 El Usuario se compromete a utilizar la página web de conformidad con la ley y el presente Aviso Legal, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

4 la Web del Dr. García Picazo, http://www.drgarciapicazo.com garantiza que todos los contenidos y servicios que se ofrecen en la Web del Dr. García Picazo, http://www.drgarciapicazo.com respetan el principio de dignidad de la persona, el principio de no-discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal y social, así como el principio de protección de la juventud y de la infancia.

5 la Web del Dr. García Picazo, http://www.drgarciapicazo.com se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA.
No serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web.  http://www.drgarciapicazo.com se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

6 la Web del Dr. García Picazo, http://www.drgarciapicazo.com se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico.
No será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los usuarios de  http://www.drgarciapicazo.com siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación de acuerdo existente entre usuario y  http://www.drgarciapicazo.com así como el desempeño de tareas de información y otras actividades propias del servicio que el usuario tiene acordado con  http://www.drgarciapicazo.com.

7 Tanto el acceso a este web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.  http://www.drgarciapicazo.com no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.  http://www.drgarciapicazo.com no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

8 Todo enlace de terceros a esta web debe serlo a su página principal o de entrada

http://www.drgarciapicazo.com y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales de la ciudad de Albacete, (España), para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso a esta web.

10 La Web del Dr. García Picazo, http://www.drgarciapicazo.com utiliza “cookies” en su página, para facilitar la navegación más rápida por la página. la Web del Dr. García Picazo, http://www.drgarciapicazo.com es anónima únicamente se registra información sobre el número de visitas, horas, etc. en los ficheros históricos o logs con fines exclusivamente estadísticos. Puede obtener más informaciónvisitando nuestra política de cookies

11 El Dr. García Picazo NO se hace responsable de las opiniones y comentarios que los lectores, usuarios y visitantes de esta web puedan realizar.

12. Este sitio web deja claro que su función nunca sustituirá, sino que complementa la Relación convencional médico-paciente, la asistencia a los profesionales de la Salud que cada paciente y situación precisen.

13. La información médica y terapéutica, en especial sobre farmacoterapia, que ofrece esta página web es, en el mejor de los casos, de naturaleza general y tal información no puede sustituir el consejo de un médico o de otro profesional de la salud.

Utilizamos Cookies

En www.drgarciapicazo.com utilizamos cookies

www.drgarciapicazo.com utiliza cookies para mejorar la experiencia de los usuarios, facilitando la navegación por nuestra web. Para saber más sobre el uso que hacemos de las cookies, consulta nuestra Política sobre el uso de cookies Más información

Aceptar Cookies

En la web www.drgarciapicazo.com usamos cookies.

En cumplimiento del Real Decreto Ley 13/2012, del 30 de marzo por el que se modifica la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, y relativo a la utilización de cookies en páginas Webs; www.drgarciapicazo.com le informa que este sitio Web utiliza cookies para poder medir y analizar el tráfico de la Web, para facilitarle su experiencia como usuario y ofrecerle un mejor servicio. Si lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies o bien para impedir la instalación de las mismas, teniendo en cuenta que de ésta forma dejaría de tener acceso a ciertas funciones en Internet.

Definición y función de las Cookies

Se denominan cookies a unos pequeños archivos que se graban en el navegador utilizado por cada visitante de nuestra web para que el servidor pueda recordar la visita de ese usuario con posterioridad cuando vuelva a acceder a nuestros contenidos. Esta información no revela su identidad, ni dato personal alguno, ni accede al contenido almacenado en su PC, pero sí que permite a nuestro sistema identificarle a usted como un usuario determinado que ya visitó la web con anterioridad, visualizó determinadas páginas, etc. Y además permite guardar sus preferencias personales e información técnica como por ejemplo las visitas realizadas o páginas concretas que visite.

Si usted no desea que se guarden cookies en su navegador o prefiere recibir una información cada vez que una cookie solicite instalarse, puede configurar sus opciones de navegación para que se haga de esa forma. La mayor parte de los navegadores permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

  • Las cookies son siempre rechazadas
  • El navegador pregunta si el usuario desea instalar cada cookie
  • Las cookies son siempre aceptadas

Su navegador también puede incluir la posibilidad de seleccionar con detalle las cookies que desea que se instalen en su ordenador. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones:

  • Rechazar las cookies de determinados dominios;
  • Rechazar las cookies de terceros;
  • Aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra);
  • Permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.

Tipos de cookies que utiliza esta página Web

  • Técnicas
    Este tipo de cookies facilita información sobre el uso que el usuario realiza de la Web, como por ejemplo, qué paginas ha visitado o si ha tenido problemas técnicos en los accesos. Estas cookies no permiten identificarle, puesto que la información que recogen es anónima y será utilizada únicamente para trabajos de mejora de diseño de la página y de navegación, estadísticas de uso, etc. Permiten que la web funcione de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios.
  • De registro
    Se crean al registrarte o cuando inicia una sesión como usuario de la Web.
  • De personalización
    Permiten personalizar las funciones o contenidos del sitio web en función de los datos obtenidos del navegador.
  • Analíticas
    Se utilizan con fines estadísticos. La información se utiliza para medición de la actividad en el sitio web, mediante Google Analytics, herramienta gratuita de análisis web proporcionada por Google, que principalmente permite a los propietarios de sitios web conocer cómo interactúan los usuarios con su sitio web. Este servicio de analítica web ubica una serie de cookies en su ordenador con la única finalidad de configurar estadísticas.
  • Preferencias
    Estas cookies nos permiten saber si usted ha visitado antes nuestro sitio o no. La pérdida de la información almacenada en una cookie de preferencias puede hacer que la experiencia del sitio web sea menos funcional, pero no debe afectar a su funcionamiento.
  • Estado de la sesión
    Estas cookies guardan la información necesaria durante la sesión y los cambios relacionados con ella, y también determinan si está registrado o no en la web.
  • Procesos
    Las cookies de procesos permiten el funcionamiento del sitio web y ofrecen servicios esperados por el usuario que accede al sitio web como, por ejemplo, la navegación por páginas web o el acceso a áreas seguras del sitio web.

Relación de Cookies utilizadas por el dominio www.drgarciapicazo.com:

  • Cookies de Google Analytics

Estas cookies se utilizan para recoger información sobre la navegación de los usuarios por el sitio con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos similares a nivel estadístico.

A través de los siguientes enlaces puede ver el detalle de las cookies que utiliza Google Analitiycs y su propósito: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage y Centro de privacidad de Google

Cookie

Duración

Descripción

__utma

2 años

Sirve para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a usuarios individuales. Distingue los usuarios y las sesiones; y si son recurrentes.

__utmb

30 min.

Sirve para saber que es una visita nueva.

__utmc

Durante la navegación

Herencia del sistema Urchin pero equivale a __utmb

__utmz

6 meses

Sirve para saber el origen del usuario, si es por tráfico directo o desde otra web

__utmv

2 años

Se crea solo cuando en la programación de variables personalizadas se añaden más opciones (no aplica)

_ga

2 años

Se crea solo cuando en la programación de variables personalizadas se añaden más opciones (no aplica)

_gat

Durante la navegación

Sirve para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a usuarios individuales. Distingue los usuarios y las sesiones; y si son recurrentes.

  • Cookies técnicas

Cookie

Duración

Descripción

PHPSessionId

Cookie de sesión

Utilizada para definir el estado de la sesión y registrar la sesión del visitante, no es intrusiva ni mantiene su registro entre visitas ni en distintos sitios Web. Utilizada al objeto de gestionar áreas de inicio de sesión y también sirve para carros de compra. Está integrada a nuestro gestor de contenidos. Permanece constante durante la sesión.

cookieAccept

1 año

Utilizada para comprobar si el visitante ya fue informado de la política de cookies de la web.

Revocación y eliminación de Cookies

Usted puede configurar su navegador para permitir, bloquear, eliminar o desactivar las cookies instaladas en su equipo, mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo. En caso que no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a alguna de las secciones o funcionalidades de este sitio web.
Para configurar el navegador, desactivar o administrar la instalación de cookies, y que de este modo se borren automáticamente una vez que se cierre el navegador, equipo o dispositivo, puede obtener más información haciendo “click” en los siguientes enlaces que le proporcionamos, en función del navegador que usted utiliza:

De forma general la mayoría de navegadores permite el acceso rápido a la eliminación de los datos de navegación, pulsando la secuencia de teclas Ctrl+Mayus+Supr, pudiéndose borrar las Cookies.

Eliminar o bloquear las cookies

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Pueder ver más información sobre su navegador y las cookies en los siguientes enlaces:

Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics

Si desea rechazar las cookies analíticas de Google Analytics en todos los navegadores, de forma que no se envíe información suya a Google Analitys, puede descargar un complemento que realiza esta función desde este enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Respecto de las cookies de terceros, es decir aquellas que son ajenas a nuestro sitio web, no podemos hacernos responsables del l contenido y veracidad de las políticas de privacidad que ellos incluyen por lo que la información que le ofrecemos es siempre con referencia a la fuente. En caso de dudas diríjase al webmaster del dominio creador de la cookie.

A continuación le informamos detalladamente de las cookies que pueden instalarse desde nuestro sitio. En función de su navegación podrán instalarse todas o sólo algunas de ellas.

Datos personales recogidos para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:

Google Analytics

Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google que utiliza los datos recogidos para rastrear y examinar el uso de esta web, para preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google.
Google también puede utilizar los datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.

Datos personales recogidos: Cookie y datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE. UU. | Política de privacidad | Opt out

Google Tag Manager

Google Tag Manager es un servicio de estadísticas prestado por Google.

Datos Personales recogidos: Cookie y datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. | Política de privacidad

Google AdSense

Google AdSense es un servicio de publicidad prestado por Google que utiliza la Cookie “Doubleclick”, que rastrea el uso de esta web y el comportamiento del usuario en relación con los anuncios publicitarios, productos y servicios ofertados.

Datos Personales recogidos: Cookie y datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad | Opt out

Seguimiento de Conversiones de Google AdWords

El Seguimiento de Conversiones de Google AdWords es un servicio de estadísticas prestado por Google que conecta los datos de la red de publicidad de Google Adwords con las acciones realizadas en esta web.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. | Política de privacidad

Facebook Social Plugins (botón “Me gusta” y otros widgets de Facebook)

El botón “Me gusta” y los widgets sociales de Facebook son servicios de interacción con la red social Facebook. Estos servicios permiten interactuar con Facebook directamente desde las páginas de esta página web.
Las interacciones y la información obtenida por esta web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del usuario en Facebook.

Es posible que aunque los usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

Datos personales recogidos: Cookie y datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE. UU. | Política de privacidad

Botón “Pin it” y widgets sociales de Pinterest

El botón “Pin it” y los widgets sociales de Pinterest son servicios de interacción con la plataforma Pinterest.

Datos Personales recogidos: Cookie y datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. | Política de privacidad

Botón Tweet y widgets sociales de Twitter

El botón Tweet y los widgets sociales de Twitter son servicios de interacción con la red social Twitter.

Datos Personales recogidos: Cookie y datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. | Política de privacidad

Botón y widgets sociales de LinkedIn

El botón y los widgets sociales de LinkedIn son servicios de interacción con la red social Linkedin.

Datos Personales recogidos: Cookie y datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. | Política de privacidad

Botón +1 y widgets sociales de Google+

El botón +1 y los widgets sociales de Google+ son servicios de interacción con la red social Google+.

Datos Personales recogidos: Cookie y datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. | Política de privacidad

DoubleClick for Publishers Audience Extension

DoubleClick for Publishers Audience Extension es un servicio de remarketing y segmentación por comportamiento prestado por Google que rastrea a los visitantes de esta web y permite a anunciantes seleccionados presentarles anuncios personalizados a través de Internet.

Datos Personales recogidos: Cookie y datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. | Política de privacidad

Remarketing con Google Analytics para la publicidad de display

Google Analytics para la publicidad de display es un servicio de remarketing y behavioral targeting prestado por Google que conecta la actividad de rastreo realizada por Google Analytics y sus cookies con la red de publicidad de AdWords y la cookie DoubleClick.

Datos Personales recogidos: Cookie y datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. | Política de privacidad | Opt out

AdWords Remarketing

AdWords Remarketing es un servicio de remarketing y behavioral targeting prestado por Google que conecta la actividad de esta web con la red de publicidad de AdWords y la cookie DoubleClick.

Datos Personales recogidos: Cookie y datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. | Política de privacidad | Opt out

Actualización de nuestra Política de Cookies

Es posible que actualicemos nuestra Política de Cookies en este sitio Web en función de exigencias legales o técnicas, por ello si lo desea, aconsejamos que revise esta política en alguna ocasión, al objeto de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.
Última actualización: marzo de 2015